作者:龔士凱

0006.jpg 

 剛退伍沒多久的我,告訴自己已經出社會了,已經不可以再像學生時代那樣的無知,每天除了上課就是玩樂,該是時候挑戰自己有過的夢想,朝遊戲產業發展。雖然知 道想往遊戲產業發展並不是那麼的簡單,但很高興有了聯成,給了我一個很好的學習平台,有很多很優秀的老師在教課,在新莊分校的櫃檯老師也都非常親切,不僅 僅只是禮貌上的制式招呼,更會給予同學們貼心鼓舞,也在徬徨的時候給予鼓勵,老師!很感謝有你們。 

短短半年多,從一張證照都沒有的我,到Microsoft Office MOS、Autodesk Certificate of 3Ds Max及已經結業還在等結業證書的Adobe 數位商刊設計、Maya的結業證明。雖然還未能如願以償進入遊戲產業,但自己的進步及成長是不可否認的,從什麼都不會的程度,一直進步到會運用3Ds Max來做室內設計的渲染圖、利用Adobe Photoshop Illustrator InDesign 來製作海報及宣傳等,亦或平常使用的Word Excel在運用上也較學生時代還要更能活用、深入,Maya動畫軟體的部分,也從毫無概念到略知皮毛進而做出基礎的建模、動畫、後製,這一切都感謝有聯成,也慶幸自己踏出了這一步,在未來的日子,我依舊會努力的學習,朝著我的夢想邁進,圓夢!

0001.jpg

1)考了四顆office相關證照後多給的一張Master


0002.jpg

2)3DsMax 與 蔡孟翰老師學習後做出的作品,雖然還不夠精細,但我有在努力有再進步!


0003.jpg

3)與蔡宜珊老師學習Adobe數位商刊後做出的海報宣傳單。


0004.jpg  

4)與蔡宜珊老師學習Adobe數位商刊後做出的CD封套設計。


0006.jpg

5)與夢德老師學習Maya後做出的靜態渲染圖。

附上的幾張作品,雖然並不是很精美,但這些都是我進步的歷程!現在開始與蚩尤老師學習Painter,對於不太擅長於繪畫的我,是一項蠻大的挑戰,第一堂課 連方箱都畫得歪七扭八,但我相信在上完三十六小時後,我也能夠拿出一張可以讓自己驕傲的作品,拿著作品說”我也會畫插畫了”

在聯成一同學習的朋友,加油!作品是可以透過努力的磨練而進步,用心則是不變的路!

我也將秉持、懷抱這樣的心,繼續學習,繼續成長!

聯成!有你真好!

本文轉載自:http://sakihyde2339.pixnet.net/blog/post/32532100

創作者介紹

聯成電腦,分享屬於我們的聯成故事

Daphneli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • q55q7
  • ♂goo‧gl/bS1uS9
找更多相關文章與討論